Ostern
Bald ist Ostern! Ab sofort backen wir wieder unsere leckeren Quarkteighasen und süße Osterfladen.
Bald ist Ostern! Ab sofort backen wir wieder unsere leckeren Quarkteighasen und süße Osterfladen.
Bei uns kommt bei der Arbeit der Spaß nicht zu kurz! Lust auf Veränderung? Wir suchen Sie für unser Team in Großweil: Verkäufer/in für unsere Bedientheke in Vollzeit / Teilzeit / Minijob Starte Deine Ausbildung bei uns! Verkäufer/in im Einzelhandel (2 Jahre) Kaufmann/ -frau im Einzelhandel (3 Jahre) Bäckereiverkäufer/in (3 Jahre) Bäcker/in (Großweil) (3 Jahre)
Ab sofort gibt es bei uns täglich frische Aprikosenkrapfen, Hagebuttenkrapfen, Vanille-Krapfen und Nutella-Krapfen.
Die Krapfenzeit beginnt Read More »
Feine Elisenlebkuchen aus unserer Backstube nach Hausrezept Unsere Bäcker backen wieder die Elisenlebkuchen nach unserem Familienrezept. Sie schmecken herrlich nach Mandeln, Haselnüssen, Lebkuchengewürz und Zimt. Die Stollenzeit haben wir auch bereits mit saftigen Quarkstollen eingeläutet.
Seit 4. Mai backen wir wieder im Holzofen im Freilichtmuseum an der Glentleiten! A sofort backen wir wieder jeden Donnerstag im Backhäusl des Freilichtmuseums Glentleiten unser beliebtes Glentleitner Holzofenbrot. Es enthält 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl und bekommt durch das grobe Gewürz von Kümmel, Fenchel und Anis seinen kräftigen Geschmack. Zudem backen wir unseren Glentleitner
Glentleitner Holzofenbrot Read More »